Кошка «обгорелой» расцветки искала выход. Куда же пристроить свой огромный живой живот

76

Кошка с сюрпризом!

Эта будущая мамочка была ничья. Никто не предлагал ей миску молока, никто не укрывал пледом, никто не прижимал к себе её милую усатую морду, целуя по утрам. Она родилась на улице и всегда занималась только одним делом – выживанием.

Что такое выживание? Это когда часто холодно, часто голодно и часто страшно. И очень редко, в качестве исключения, – хорошо и безмятежно… Например, если пригреет солнце или сердобольный человек кинет под

ноги кошке кусок колбасы. Тогда она быстро-быстро заглотит его и целый день будет вспоминать этот запах и вкус на языке, щурясь на падающие листья или яблоневый цвет, а, может, на летящие снежинки или искры солнечных зайчиков.

Но сейчас кошке некогда было мечтать. В её большом и круглом животе быстро подрастали и уже просились на волю дети. Поэтому инстинкт матери бросал её на подвиги – она, превозмогая страх, бежала навстречу людям и машинам, тёрлась у ног случайных прохожих, высматривала своё счастье с деревьев и заглядывала во все интересные места, ища место поуютнее.

И вдруг кошку позвали. Да, её, в этом не было сомнения! Именно она оказалась кому-то нужна! Может, всего на секундочку? Ну и пусть!

Сломя голову, радостная кошка бросилась к человеку. Женщина с приятным голосом взяла её на руки и куда-то понесла. Это было чудесно! Она что-то успокаивающе говорила, удивлялась необычной расцветке будущей мамы. Женщине казалось, что эта кошка изначально была огненно-рыжей, но слишком долго грелась у какого-то огненного костра и чуть-чуть подгорела. Хотя будем честнее – не обгорела, а прямо-таки обуглилась: из всей огненной шубы у неё осталось лишь несколько лоскутков. Зато каких ярких!

Добрая женщина принесла кошку в приют и передала её на руки девушке по имени Синди. Новенькую назвали Мельбой и сразу полюбили! Синди опекала пушистую подругу и даже забрала её в свой уютный дом. Там мурочка получила в подарок лежанку, много корма и прямо растаяла от счастья.)

Теперь можно было не беспокоиться за своё главное дело

Прошло всего несколько дней, и Мель поняла – пора. Она удобнее подобрала под себя одеяло и громким голосом позвала Синди. Всё шло по плану!

Уже через несколько часов рядом с уставшей мамой пищали четыре солнечных шарика. Четыре богатыря – Альфонс, Эдгар, Анатоль и Наполеон!

Двое мальчиков были огненными, как родственники в роду Мельбы, а двое надели на себя шубки персиковых тонов с белыми манишками. Все красавцы!

Синди говорит, что её подопечная – прекрасная мама.

Она присматривает за своей мальчишечьей бандой, совмещая разумную строгость с огромной любовью.)

Теперь дело за немногим – найти тех, чьё сердце тронет эта чудесная пятёрка. Тех, кто не захочет, чтобы было “голодно и страшно”, тех, кому не жалко для друга краешка дивана.

Мельба и сыновья этого очень-очень ждут!

Мур ТВ